Liebe Eltern,

wir möchten Ihre Belange als Schülereltern wahrnehmen. Dazu sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen. Der Elternbeirat freut sich, wenn Sie sich mit Ideen, Anregungen, Verbesserungsvorschlägen, Kritik, Initiativen einbringen und mit uns ins Gespräch kommen. Kontaktieren Sie uns!

Durch die Einbindung der 1. und 2. Klassenelternsprecher in die Arbeit der Elternvertretung möchten wir als Beiratsgremium den Kommunikationsfluss und Austausch an der Schule auf einem hohen Niveau halten. Nutzen Sie deshalb bitte auch den Kontakt zu Ihren Elternklassensprechern, um Ihre Anliegen in die Elternvertretung zu tragen.

Ihr Elternbeirats-Team

Sie erreichen uns: